Как вернуть мужа

Как вернуть мужа

Фото: Credits

Расставание – всегда трагедия, если же оно происходит не по взаимному согласию – то есть один человек бросает другого – это трагедия вдвойне, поскольку доставляет тому, от кого уходят, страдания. Можно вернуть мужа – или просто любимого мужчину, и если да, то как это сделать?

Любовь дается на двоих

В одном из интервью писательница Татьяна Устинова сказала как-то: "Любовь всегда дается только на двоих, поэтому так называемой безответной любви на свете не существует", и была абсолютно права. Чувства, которые связывают двух человек, всегда конгруэнтны – то есть, если вы кому-то симпатизируете, можете не сомневаться – он относится к вам точно так же, даже если до поры до времени этого и не афиширует. Поэтому, если вам одиноко без любимого мужчины, вы не находите себе места из-за того, что его нет рядом, внутренний голос постоянно повторяет вам: "Верни его!", значит, нечто подобное в это же время испытывает и тот, о ком вы думаете.

В его душе мигает тот же маяк, что и в вашей. Когда он вас соединил, какое-то время – кто год, кто десять, а кто и двадцать – вы были вместе, но со временем он стал работать хуже, и это привело к тому, что вы расстались. Но, если теперь вы хотите его вернуть, ваш "маяк" пробудился от спячки и снова начал подавать сигналы. И значит, все у вас получится – это понимание позволит вам достичь успеха и вернуть вашего партнера.

Как чувствует себя мужчина, ушедший к другой

Мужчина, который ушел к другой женщине, чувствует себя двояко. С одной стороны, он – победитель, получивший новые возможности и шанс создать другие отношения и прожить их иначе – не так, как с вами. У него есть иллюзия, что с другой женщиной все будет по-другому, поэтому он постоянно сравнивает вас с новой возлюбленной, и это сравнение всегда в пользу последней. Он ее идеализирует, она для него прекрасна и притягательна, как новая книга, которую только предстоит прочитать, в то время как вы для него – не только источник боли, но и давно известная ему информация, а заодно и игра, в которой он, несмотря на то что знает все ее правила, чувствует себя беспомощным.

Изменить себя

Поэтому, если вы хотите вернуть своего мужчину, вам нужно будет захлопнуть свою старую книгу и, образно говоря, написать новую, чтобы ваш мужчина понял: его убеждение в том, что он знает вас как облупленную, не более чем иллюзия. Хотите вы того или нет, но вам придется измениться – переделать самое себя, открыть свои новые потенциалы, потому что в своем старом качестве вы не устраивали ни вашего мужчину, ни себя, и это ваше недовольство собой транслировали ему. Изменить другого человека – сложно, задача эта – сложная, неблагодарная, а порой и невыполнимая, поэтому лучше измениться самой, а мужчина будет меняться в зависимости от вас.

Не все согласятся с таким утверждением, кто-то возразит: "У нас были прекрасные отношения, а его уход стал для меня полной неожиданностью". Возможно, так и было – вы жили в комфорте и довольстве друг другом, но коль скоро любимый человек ушел, значит, эта книга для вас закрыта – надо открывать новую. Посмотрите на себя с другой точки зрения, влюбитесь в себя, благо недостатка в соответствующей литературе и тренингах сейчас нет – оценив по достоинству себя, вы сможете влюбить в себя своего мужчину. Подобно герою великой оперетты "Летучая мышь", он скажет: "Я думал, что прочитал в этой книге все страницы, а оказывается, не одолел даже титульную".

Как вернуть его домой?

Что же нам нужно в себе изменить, чтобы любимый мужчина вернулся домой?

Во-первых, нужно научиться жить без претензий, отпустить свою агрессию и неприятие мужчины как за этот его поступок, так и за поступки, которые он совершал ранее. Так вы сможете освободить в своей душе огромное пространство, которое до этого времени было заполнено обидой.

Во-вторых, найдите для освободившегося пространства более приятное и благотворное содержимое – прежде всего любовь. И чем больше любви будет у вас, тем больше ее появится у вашего партнера. В ваши отношения вернется душевность, вы сможете общаться без конфликтов и напряжения. Мужчина, который ушел к другой женщине, как и тот, который ей изменяет, чувствует свою вину, а это плохая почва для построения отношений. Если он попытается вернуться к вам из чувства вины, то будет испытывать к себе – а возможно, и к вам – отвращение. Мужчины, как, впрочем, и женщины, предпочитают находиться там, где им хорошо. Поэтому, если рядом с вами он испытывает дискомфорт, а с другой женщиной – удовольствие, нетрудно предугадать, с кем он останется. Здесь нет никакого волшебства – только знание психологии.

В-третьих, общение с вами, где бы оно ни происходило – по телефону, при встрече – должно стать для него легким. Для этого нужно вернуть состояние эмоциональной близости, которое было у вас с этим человеком и которого нет у его новой возлюбленной, потому что за их отношениями не стоят прожитые совместно счастливые события и ситуации – если вы сможете заставить работать на вас годы, проведенные вместе, активизируется маяк, при помощи которого вы когда-то "притянули" этого мужчину к себе. Вас соединяют миллионы тонких нитей, которые тянутся от души к душе и которые ваш мужчина, расставшись с вами, пытается оборвать, но сделать это невозможно, как невозможно забыть день вашего знакомства, свадьбу, медовый месяц, первые шаги ребенка.

В-четвертых, нужно будет вернуть секс в ваши отношения, даже если вам сегодня кажется, что это невозможно. Ваша соперница именно его сделала своим главным козырем, поэтому ваша задача – его перебить. Вам нужно будет вернуть свой сексуальный огонь, снять блоки, которые мешают вам почувствовать себя сексуальной и желанной, что, будем честны перед собой, зачастую бывает сделать не так уж и просто, но результат того стоит – любимый мужчина будет изменять не вам со своей новой любовницей, а ей с вами.

В-пятых, ваша задача – создать информационное поле, которое подтолкнет вашего мужчину к возвращению к вам. Все вокруг – его родственники, друзья, сотрудники, соседи – знают, что он какое-то время живет с другой женщиной. В это трудно поверить, но зачастую мужчины не возвращаются в свою семью из-за боязни осуждения со стороны окружающих: дескать, уходя — уходи, нечего метаться между женой и любовницей. Нужно убедить его в том, что важные жизненные решения человек должен принимать сам, а не пресловутое общественное мнение.

Разумеется, все вышеперечисленные направления, на которых вам нужно работать, если вы хотите вернуть любимого мужчину, достаточно схематичны, но дают представление о том, что и как придется делать, а пошагово мы разберем их в следующих материалах.

Александра Волошина

За помощь в раскрытии темы благодарим учителя с многолетней практикой, мастера, владеющего древними энергетическими техниками и знаниями, прошедшего обучение в Университете "Единства" в Индии, Диану Щербанскую (+38(067)401-92-32).

Похожие темы:

Следующая публикация