11 самых громких разводов этого лета

Дата публикации
Просмотры
6535
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Горячее лето 2013 года обозначилось невероятным количеством разводов. Безусловно, в мире шоу-бизнеса расставания и новые романы не редкость. Но урожай разводов этого лета заставляет даже самых романтичных особ поставить под сомнение вечную любовь.

Моника Беллуччи  и Венсан Кассель

Одна из самых красивых пар мира после 14 лет брака заявила о своем разрыве. Несмотря на то что Кассель едва ли не недавно говорил, что Моника навсегда останется для него самой красивой женщиной в мире, их брак рухнул. Пара только подает на развод и официальных заявлений не делает. Впрочем, расставание Касселя и Беллуччи приобрело неожиданный поворот: оказывается, они уже давно не ладят. К тому же, по слухам, одна из самых красивых женщин планеты находится в романтических отношения с 56-летним бизнесменом из Баку – Тельманом Исмаиловым. Интересно, что известен он как бывший владелец Черкизовского рынка, что придает ситуации абсурдности. Но мы не верим, не верим, и все!

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс / Фото: EPA/UPG

По информации СМИ, еще одна звездная пара готова отречься от 13 лет брака и начать раздельную жизнь. Поговаривают, что инициатором разрыва стал Майкл Дуглас, которому надоели перепады в настроении красавицы-жены. Ирония лишь в том, что психическое состояние актрисы изменилось после того, как у Майкла Дугласа обнаружили рак гортани. Впрочем, пара уже давно не появлялась вместе, и развод, судя по всему, был делом времени. 

Константин Меладзе и Яна Меладзе

После 20 лет брака известный продюсер Константин Меладзе решил уйти из семьи, оставив все свое имущество жене и дочерям. Меладзе свой развод не комментирует, но СМИ уже распространили слухи, что причиной разрыва стала Полина Гагарина. Впрочем, молодая певица не последняя "избранница прессы", звание любовницы заслужила и Вера Брежнева, с которой продюсер встретился на шоу "Хочу в "ВИА Гру". Возможно, на эти слухи в какой-то мере повлияло и то, что год назад развелся Валерий Меладзе и именно из-за романа с певицей и участницей "ВИА Гры" Альбиной Джанабаевой. Пока Константин ничего не комментирует, ему будут приписывать роман с каждой участницей нового шоу.

Владимир Путин и Людмила Путина

Владимир Путин и Людмила Путина / Фото: EPA/UPG

Семейным отношениям Константина Меладзе не суждено стать главным скандальным российским разводом этого лета, ведь у него есть конкурент в лице Владимира Путина. Президент России официально заявил, что начал холостяцкую жизнь. СМИ сразу после громкой новости собрали список возможных любовниц Путина, который возглавила Алина Кабаева. Впрочем, глубоко копаться в личной жизни президента никто не стал.

Лиам Галлахер и Николь Эпплтон

Лиам Галлахер и Николь Эпплтон / Фото: EPA/UPG

Лиам Галлахер, бывший участник группы Oasis, расстался с женой Николь Эпплтон после 5 лет брака. Поговаривают, что у рокера бурный роман с бывшей ассистенткой, в которой он души не чает. Девушка по имени Дэбби Гвизер также без ума от своего бывшего начальника и уже рассчитывает на свадьбу. В этой истории пострадала только Николь Эпплтон: по словам ее матери, девушка очень болезненно переживает решение мужа уйти из семьи.

Тони Брекстон и Кери Льюис

Тони Брекстон и Кери Льюис / Фото: EPA/UPG

После 12 лет брака решили расстаться и Тони Брекстон с Кери Льюисом. Официально супруги расстались полюбовно, но сама история достаточно печальна. С 2008 года у исполнительницы хита Unbreak My Heart началась черная полоса в жизни: операция по удалению опухоли груди, финансовые проблемы – вплоть до потери дома и в придачу разлады с мужем. Возможно, развод станет жирной точкой и началом более светлой истории.

Чарльз Саатчи и Найджела Лоусон

Найджела Лоусон / Фото: EPA/UPG

Развод настиг миллиардера Чарльза Саатчи и известного шеф-повара Найджелу Лоусон прямо в общественном месте. Дело в том, что пара громко ссорилась и дошло до рукоприкладства – мужчина начал душить жену, хотя та и пыталась его успокоить. После публичного скандала Чарльз Саатчи назвал произошедшее маленькой ссорой и чуть не обвинил Найджелу в том, что она не защитила его в глазах общественности.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

А вот эта история все никак не закончится. Известный шоумен мечется между двумя женщинами  - "бывшей" женой Юлией Лещенко и любимой  Кристиной Асмус. Пока все разводились, Гарик стал двоеженцем, и теперь его личная жизнь не только достояние и развлечение общественности, но и хороший сюжет для плохого сериала. Пока Юлия и Гарик не могут развестись по обоюдному согласию и кидают друг в друга то оскорбления, то вызовы в суд, Кристина отдыхает и улыбается на публику и…ждет пополнения.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Развод этой пары длился дольше, чем их брак. Крис долгое время не хотел развода, но, "сжалившись" над беременной от Канье Уэста Ким, согласился. После разрыва парень остался без требуемых за моральный ущерб денег, но Кардашьян уберегла его от штрафа за неявку в суд, попросив судью не штрафовать Криса.

Сергей Брин и Анна Войжитски

Сергей Брин и Анна Войжитски/ EPA

Развод настиг и одну из самых известных пар Силиконовой долины – сооснователя Google Сергея Брина и главу биотехнологической компании 23andMe Анну Войжитски. Говорят, пара уже живет отдельно и сохраняет дружеские отношения, но развод пока не оформлен. Впрочем, говорить о том, что Сергей и Анна еще сойдутся, не приходятся. У Брина, по информации All Things Digital, уже завязался роман с сотрудницей Google, у которой якобы был роман с вице-президентом подразделения Android Хьюго Барром, который покидает Google. Так что в Силиконовой долине кипят те еще страсти.

Клинт Иствуд и Дина

Клинт Иствуд иего жена  Дина / Фото: EPA/UPG

Известный актер и режиссер Клинт Иствуд разводится со своей женой Диной после 17 лет совместной жизни. Говорят, что 83-летний актер уже давно разлюбил 48-летнюю супругу, но на развод они решились только сейчас. К слову, в апреле этого года Диана находилась на реабилитации в связи с депрессией. Связано ли это с отношениями с мужем, Дина не говорит. Впрочем, сейчас пара уже не живет вместе, но поддерживает приятельские отношения.

Оксана Павленко

Следующая публикация