Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Восемь кандидатов в президенты попросили государственную охрану - Аваков

Однако, глава правоохранителей не сообщил, какие именно кандидаты хотят охранников.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что восемь кандидатов в президенты Украины обратились к полиции с просьбой предоставить им охрану. Об этом заявил он во время совещания правоохранителей, передает телеканал "112 Украина".

"Проводим работу по обеспечению охраны кандидатов на пост президента Украины. Сейчас с такой просьбой обратились к Нацполиции 8 кандидатов", - заявил министр.

По словам Авакова, для обеспечения эффективного реагирования на случаи нарушения избирательного законодательства  полиция тщательно готовит весь личный состав.

"Изучается законодательство, сейчас продолжаются такие учения, относительно избирательного процесса. Обеспечиваем максимальное содействие в работе официальных наблюдателей. Также будет организована охрана в местах временного пребывания и проживания", - добавил он.

Напомним, 12 февраля Аваков заявил, что в день голосования на выборах президента Украины в этом году на улицах будет находиться 130 тысяч полицейских.

Видео К меморандуму о честных выборах присоединились еще четыре кандидата в президенты

К меморандуму о честных выборах присоединились еще четыре кандидата в президенты. Под документом, текст которого составили общественные организации, свои подписи поставили Олег Ляшко, Александр Вилкул, Виталий Скоцик - это они сделали во время прямого эфира ток-шоу "Право на власть". До этого к нему присоединился и Виталий Куприй.

К меморандуму о честных выборах присоединились еще четыре кандидата в президенты

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции