Ермак рассказал, каким видит будущее Донбасса

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По мнению руководителя Офиса президента, после завершения войны власть должна превратить его в цветущий край.

Новоназначенный руководитель Офиса президента Андрей Ермак считает, что после возвращения оккупированной части Донбасса под контроль Украины там нужно создать "современный экономический хаб".

Об этом он заявил во время пресс-конференции.

"Мы должны сделать из Донбасса, из места, которое сегодня во всем мире ассоциируется с войной, цветущий край, в котором будет развиваться экономика. У нас есть такая мечта, что после окончания войны, после возвращения этих территорий, после установления контроля над украинской границей мы хотим сделать там современный экономический хаб", - подчеркнул он.

По мнению Ермака, возможно, для этого на Донбасс будет нужно завезти "какие-то новые технологии, новые бизнесы".

"Это наша территория, и она заслуживает на то, чтобы получить новую жизнь", - отметил он.

Смотрите трансляцию брифинга на фейсбуке ТСН и ТСН Live, а также на нашем ютуб-канале, и подписывайтесь на наши страницы.

Президент Украины Владимир Зеленский 11 февраля уволил с должности одиозного руководителя своего Офиса Андрея Богдана. С самого начала присутствие в команде юриста вызвало шквал критики в обществе и разговоры про "человека Коломойского" в Офисе президента. ТСН.ua рассказывает о самых резонансных скандалах теперь уже бывшего руководителя Офиса Зеленского.

Одновременно на место Богдана был назначен помощник Зеленского Андрей Ермак. В команде президента он был личным помощником, занимался отношениями Украины с Россией и США, особенно в вопросе урегулирования конфликта на Донбассе. Собрали в одном материале то, что говорил Ермак про Донбасс, Россию, США и работу на Зеленского.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции