ГПУ и Канада обсуждают санкции в отношении Портнова – Рябошапка

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Генпрокурор заверил, что этот вопрос находится на контроле правоохранительного органа.

Генеральная прокуратура Украины находится в процессе переговоров с правительством Канады относительно продления санкций против одного из руководителей Администрации президента во времена Виктора Януковича Андрея Портнова. Об этом заявил генпрокурор украины Руслан Рябошапка, сообщает РБК-Украина.

Эту информацию он обнародовал во время заседания комитета Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности. В то же время Рябошапка не стал комментировать, когда можно ожидать завершения этих переговоров, а также какова вероятность, что санкции с Портнова будут сняты. "Когда она закончится, мы об этом сообщим публично. Пока не закончилась вся эта ситуация, мы не можем комментировать больше", - пояснил руководитель ГПУ.

Несколько дней назад сообщалось, что в Канаде допускают отмену санкций против Портнова. В посольстве Украины в Канаде не стали комментировать вероятность снятия санкций, потому что "в вопросах санкций Канада, как правило, учитывает позицию Генеральной прокуратуры Украины, учитывая ее определенную законодательством ключевую роль в международно-правовом сотрудничестве".

Видео Портнов прокомментировал протесты против своего назначения на преподавательскую должность

Ректор Киевского университета имени Шевченко отменил свой же приказ о трудоустройстве на преподавательскую должность бывшего заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова, а также извинился за его назначение. Сегодня документ должны еще официально зарегистрировать.  

Портнов прокомментировал протесты против своего назначения на преподавательскую должность

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции