Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Личный адвокат Трампа встретится с Шокиным и Луценко

Личный адвокат Трампа встретится с Шокиным и Луценко

Бывший работник украинского посольства обнародовал совместное фото с Джулиани.

Личный адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани встретится с бывшими генеральными прокурорами Украины Виктором Шокиным и Юрием Луценко.

Об этом в Twitter сообщил бывший сотрудник посольства Украины в США, политический консультант в США и Канаде Андрей Телиженко.

"С Руди Джулиани готовимся к еще одному тяжелому рабочему дня завтра во встречах с господином Шокиным и господином Луценко. Для всех сторонников теории заговора нет секрета, что мы делаем. ПРАВДА раскроется. Боже, благослови Украину и, Боже, благослови Соединенные Штаты Америки", – написал Телиженко в ночь на 6 декабря и обнародовал совместное фото с Джулиани.

В геотеге к записи указано, что Телиженко и Джулиани находились в отеле "Премьер Палас" в Киеве.

Отметим, авторитетное издание The New York Times сообщало, что в венгерском Будапеште Джулиани провел переговоры с бывшим генпрокурором Украины Юрием Луценко, который стал ключевой фигурой в расследовании импичмента.

Во время визита Джулиани в Европу журналистка американского телеканала One America News взяла совместное интервью у бывшего генерального прокурора Юрия Луценко и адвоката. Она написала, что встреча состоялась в Будапеште.

Визит юриста в столице Украины подтвердил народный депутат Украины Андрей Деркач, который в своем Facebook опубликовал фото с американцем и рассказал о совместной встрече.

Видео Правая рука Трампа Рудольф Джулиани с неофициальным визитом находится в Киеве

Адвокат Дональда Трампа прибыл в Киев с необъявленным визитом. С прессой не общается. Только с сообщений в соцсетях удается выяснить, с кем он уже виделся. Фотографии встречи с Джулиани опубликовал народный депутат раньше от "Партии регионов", а ныне самовыдвиженец Андрей Деркач.  

Правая рука Трампа Рудольф Джулиани с неофициальным визитом находится в Киеве

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции