Нардеп Егор Соболев заявил о создании новой партии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Эта политсила будет "за Украину и против коррупции".

Народный депутат Украины Егор Соболев решил создать новую партию. Об этом он объявил в видеообращении, обнародованном в Facebook.

"Начинаю делать политическую партию, которая за Украину и против коррупции одновременно. Это мой главный вывод из голосования Украины в воскресенье", – заявил депутат и призвал участвовать в создании политсилы.

Соболев отметил, что поддерживал все добрые инициативы президента Петра Порошенко и противодействовал ему, когда считал, что он изменял национальным интересам. Так же депутат будет относиться к решениям новоизбранного президента Владимира Зеленского.

"Но я не хочу оставлять нашим детям задачу победить топ-коррупцию, утвердить правосудие, дойти до экономического подъема и победить в войне за независимость. Этого невозможно достичь, пока мы не приведем к власти людей, которые будут и принципиальными, и эффективными. Я уже начал поиск таких", – заявил депутат.

Напомним, 10 апреля народные депутаты Егор Соболев и Семен Семенченко объявили о намерении выйти из объединения "Самопомощь". Соболев рассказал, что он решил выйти из партии после событий на Грушевского 2018 года, когда полиция разобрала лагерь протестующих, которые поддерживали Михеила Саакашвили.

Видео Соболев рассказал, поддержит ли команду Зеленского

Соболев рассказал об условиях, при которых поддержит Зеленского и его партию. Также народный депутат прокомментировал результаты экзит-полов.  

Соболев рассказал, поддержит ли команду Зеленского

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции