Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
США останутся с Украиной и после выборов – Волкер

Спецпредставитель Госдепа дал понять, что поддержка Вашингтоном Киева неизменна.

Поддержка администрацией Соединенных Штатов Америки независимой Украины в ее общепризнанных границах не изменится после второго тура президентских выборов 21 апреля. На этом отметил в своем Twitter специальный представитель американского Госдепа Курт Волкер.

"Накануне выборов в воскресенье я хотел бы повторить, что США здесь надолго, и мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину, которая видит свои границы и территории, включая Крым, полностью восстановленными", - отметил американец.

Ранее Волкер уже высказывал предположение, что Россия продолжит давить на Украину, используя все инструменты гибридной войны, несмотря на то, кто выиграет выборы президента Украины.

Видео Курт Волкер представил сайт о противодействии российской агрессии в Украине

"Россия несет полную ответственность за боль и страдания в Украине" - написано на главной странице Интернет-ресурса. Он содержит полный перечень действий Кремля - от оккупации Крыма и начала войны в Донбассе к захвату недалеко Керченского пролива украинских моряков в ноябре прошлого года.

Курт Волкер представил сайт о противодействии российской агрессии в Украине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции