Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд арестовал Грымчака с возможностью выхода под залог

Чиновника посадили за решетку, несмотря на его обещание не убегать и не препятствовать следствию.

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Украины Юрий Гримчак арестован решением суда. Как сообщает Новое время, чиновника взяли под стражу сроком на 60 суток.

Альтернативой пребывания в СИЗО суд определил денежный залог. Ее размер установлен на уровне 6 миллионов гривен.

Как сообщалось, рассмотрение дела относительно меры пресечения Грымчаку проходило в Деснянском районном суде Чернигова. Следственным судьей по делу была Наталья Лямзина. В своем выступлении подозреваемый заверил, что хочет "защищать себя и свою семью", а также не обладает большими средствами для внесения денежного залога. "Я не имею больших средств, у меня на счету – я не знаю, надо у жены спросить – я не имею огромных особняков. У меня обычная трехкомнатная квартира 70 или 66 кв.м. Мое богатство – это мои дети, моя семья, и у меня есть еще одна вещь, которая трудно вычисляется средствами – это репутация. У меня больше ничего нет", - сказал заместитель министра.

Видео В суде Чернигова выбирают меру пресечения Юрию Грымчаку

Политика задержали в среду вечером в супермаркете, куда он пошел вечером за арбузом. Одновременно на другом конце города был задержан брат его жены, их сейчас считают сообщниками. Забрасывают задержанным мошенничество. По версии следствия, они требовали средства у бизнесменов за посредничество в решении вопросов выделения земли в заповедных зонах.  

В суде Чернигова выбирают меру пресечения Юрию Грымчаку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции