Трамп назвал Зеленского "новым российским президентом"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Американский лидер перепутал Зеленского и Путина.

Американский президент Дональд Трамп назвал Владимира Зеленского "новым российским президентом".

Об этом он заявил 28 октября во время брифинга на авиабазе Эндрюс в штате Мэриленд.

Оговорки американский лидер допустил когда комментировал ситуацию с якобы давлением на Украину и дело о своем импичменте.

"Теперь они не хотят говорить о обличителя, потому что они не думали, что я обнародую этот разговор (прим. стенограмму телефонного разговора с Зеленским). Когда я опубликовал разговор, я опроверг доклад Шиффа (Адам Шифф, глава специального комитета по разведке Палаты представителей США). Более того, как вы знаете, новый российский президент, хороший человек, сделал заявление, что в разговоре не было ничего. Не было давления на него. Вообще ничего", – сказал Трамп.

Напомним, президент США Дональд Трамп неоднократно во время своего президентства придерживался дипломатических фейлів и проколов и действовал не по протоколу. Однажды, изучая карту Южной Азии, он неправильно назвал страну Непал как "nipple" (с англ. – сосок), а потом насмешливо назвал Бутан "button" (с англ. – кнопка). Накануне встречи с премьер-министром Индии Нарендрой Моди Трамп спросил, приедет ли он вместе с женой, на что советники ответили, что Моде давно живет отдельно от жены.

Видео Визит Трампа в Букингемский дворец не прошел без курьеза

В Букингемском дворце на званом ужине отмечали первый государственный визит Дональда Трампа в Великобританию. Сопровождала главу США его жена Мелания. А принимала гостей чуть не вся монаршая семья. Перед ужином в Букингемском дворце с американским президентом произошел курьез. Во время посещения дворца принца Чарльза на пол случайно упал плафон от светильника.  

Визит Трампа в Букингемский дворец не прошел без курьеза

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции