Зеленский прокомментировал слухи о болезни Путина

Дата публикации
Просмотры
40к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Зеленский прокомментировал слухи о болезни Путина

Фото: Associated Press

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал слухи о болезни лидера страны-агрессора Владимира Путина.

Об этом он рассказал в интервью американскому телеканалу NBC, показанному в рамках Фестиваля идей Института Аспена.

"Я честно говоря, не знаю, что происходит с Владимиром Путиным. Я считаю, что у них действительно есть большая болезнь, но она, мне кажется, она сложнее, чем та болезнь, о которой говорите вы (ред. – рак). Это болезнь относительно уважения к нашему народу, относительно захвата, болезнь к таким пыткам, которые они сделали на нашей земле. Мне кажется, что это болезнь", — подчеркнул Зеленский и добавил, что, к сожалению, это вопрос не только одного человека.

Президент Украины отметил, что для российской власти жизнь человека ничего не стоит и это является угрозой для нашего государства.

"Я понимаю, что многие люди в окружении президента РФ они именно больны из-за повышенных амбиций, непонимания и неуважения к международному праву и просто к жизни людей. Для меня жизнь людей самая ценная, это наше сокровище, для них — это ничего, материал. Мне кажется, что эта болезнь опасна для нашего государства, а все остальное для меня это разговоры и неинтересно", — подчеркнул Зеленский.

Следует отметить, что после начала широкомасштабного вторжения России в Украину в СМИ существенно возросло количество новостей о возможных болезнях и диагнозах российского президента. О том, что у Путина серьезное заболевание писали и ведущие разведки мира. В частности, руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов сообщил, что украинским разведчикам все известно о диагнозах Путина, но не уточнил, о каких именно болезнях российского диктатора идет речь.

Напомним, 24 февраля Россия напала на Украину, нанеся серию ракетных и авиаударов по нашим городам, в том числе и по Киеву. Широкомасштабное вторжение длится уже 126-й день (война 8 лет). Оккупанты продолжают разрушать украинские села, поселки и города крылатыми ракетами и авиабомбами, убивая мирное население и нанося сокрушительные разрушения инфраструктуре.

Читайте также:

Каждый из вас будет наказан – Зеленский прокомментировал заявления россиян о трагедии в Кременчуге

Каждый из вас будет наказан – Зеленский прокомментировал заявления россиян о трагедии в Кременчуге

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Дата публикации
Просмотры
40к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация