Зеленский заменил Богдана в составе СНБО

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Президент ввел в состав Совнацбеза Ермака.

Президент Украины Владимир Зеленский сменил состав Совета национальной безопасности и обороны.

Соответствующий указ обнародован на сайте главы государства.

"Постановляю ввести в персональный состав Совета национальной безопасности и обороны Украины Ермака Андрея Борисовича - Руководителя Офиса Президента Украины; вывести из состава Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Богдана", - говорится в документе.

Как отмечается, указ вступает в силу со дня его опубликования.

Президент Украины Владимир Зеленский 11 февраля уволил с должности одиозного руководителя своего Офиса Андрея Богдана. С самого начала присутствие в команде юриста вызвало шквал критики в обществе и разговоры про "человека Коломойского" в Офисе президента. ТСН.ua рассказывает о самых резонансных скандалах теперь уже бывшего руководителя Офиса Зеленского.

Видео Новый глава офиса Зеленского: кто такой Андрей Ермак и в каких скандалах отличился

Андрей Ермак, который заменил Андрея Богдана, знает тогда еще актера и руководителя "Квартала-95" с начала 2000-х годов. Он присоединился к команде уже президента Зеленского с первых дней, но долго находился в тени, пока не засветился в двух важных международных делах. Больше - в сюжете.  

Новый глава офиса Зеленского: кто такой Андрей Ермак и в каких скандалах отличился

Одновременно на место Богдана был назначен помощник Зеленского Андрей Ермак. В команде президента он был личным помощником, занимался отношениями Украины с Россией и США, особенно в вопросе урегулирования конфликта на Донбассе. Собрали в одном материале, что говорил Ермак про Донбасс, Россию, США и работу на Зеленского.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции