Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Олимпийский огонь Игр-2020 доставили в Японию

26 марта в стране начнется традиционная эстафета олимпийского огня.

Огонь XXXII летних Олимпийских игр прибыл в Японию..

20 марта в 9:30 утра по местному времени самолет доставил олимпийский огонь из Афин в префектуру Мияги на острове Хонсю. Символ Олимпийских игр встретили трехкратный олимпийский чемпион по дзюдо Тадахиро Номура и трехкратная олимпийская чемпионка по вольной борьбе Саори Йосида.

26 марта в Японии начнется традиционная эстафета олимпийского огня. Местная власть призывает людей воздержаться от массового выстраивания вдоль маршрута прохождения эстафеты из-за угрозы распространения коронавируса.

Огонь зажгли 12 марта в Греции, торжественное мероприятие состоялось без зрителей из-за эпидемии COVID-19. Церемония передачи олимпийского огня оргкомитету Игр-2020 в Токио состоялась 19 марта на стадионе "Панатинаикос" тоже в закрытом режиме.

Судьба Олимпийских игр-2020 в Токио в связи с распространением коронавируса будет решаться на заседании оргкомитета в мае 2020 года.

Олимпийские игры-2020 должны состояться с 24 июля по 9 августа. Пока что организаторы не собираются переносить соревнования, а также исключают вариант проведения Игр без зрителей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции