"Дориан" изнутри: "охотники на ураганы" отсняли "глаз" страшной стихии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Буря, которой со страхом ждут на американском побережье, уже "отгуляла" на Багамах.

Метеоролог и охотник на ураганы" Гаррет Блэк получил уникальные кадры стихийного бедствия, которое угрожает югу США. Яркие кадры капитан американских военно-воздушных сил сделал именно тогда, когда ураган свирепствовал над Багамскими островами, сообщает CNN.

На снятых с самолета материалах видно сплошную стену облаков с пробелом, сквозь который светит солнце и видно голубое небо. "Сама буря оказалась невероятной. Это действительно такое, чего я еще никогда не видел в такой мере", - признался Блэк по итогам своего уникального полета. Пилот рассказал, что стихия произвела на него впечатление: самолеты будто окружали гигантские башни, а пейзажи облаков завораживали спокойствием, несмотря на гигантские волны, которые можно было наблюдать на море.

Official shows flooding in his own home in the Bahamas from Dorian

"That's my kitchen window that water is hitting, and that has to be a minimum of about 20 feet above the ground." Bahamas Minister for Agriculture Michael Pintard describes flooding from Hurricane Dorian at his house in Grand Bahama. https://cnn.it/32qGVvl

Опубликовано CNN Понедельник, 2 сентября 2019 г.

Блэк рассказал, что видел молнии, а также измерил скорость ветра "Дориана", когда ураган нанес удар по островам – она составила 297 км/час. "Это совершенно ужасно и катастрофически. Особенно для Багамских островов", - признал он.

Видео В результате шторма "Дориан" на Багамских островах утонул 8-летний мальчик

Первая жертва смертельного шторма "Дориан", что движется на Соединенные Штаты и полсуток назад врезался в Багамские острова. Восьмилетний мальчик, сообщает багамская пресса, утонул на одном из островов. Мать нашла его тело, как только шторм прошел. Его сестренку все еще считают пропавшей без вести.  

В результате шторма "Дориан" на Багамских островах утонул 8-летний мальчик

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции