Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Момент катастрофы самолета в Стамбуле попал на видео

Информация об аварии продолжает уточняться.

Количество пострадавших вследствие жесткой посадки самолета Boeing 737-800 турецкой авиакомпании Pegasus резко возросло. По последним данным властей Стамбула, медики уже оказывают помощь 120 госпитализированным с рейса людям.

Также появилась первая видеозапись с моментом аварии. На опубликованных в твиттере кадрах видно, как самолет мчится по взлетно-посадочной полосой аэропорта имени Сабихи Гёкчен.

Согласно последним данным, лайнер после приземления не успел вовремя затормозить, из-за чего выкатился за пределы отведенной полосы и рухнул в 30-метровый кювет. Вследствие этого самолет раскололся на части.

Літак Pegasus розбився в аеропорту Стамбула_07
Літак Pegasus розбився в аеропорту Стамбула_06
Літак Pegasus розбився в аеропорту Стамбула_05
Літак Pegasus розбився в аеропорту Стамбула_04
aa.com.tr

Как сообщалось, в аварию попал лайнер, который совершал внутренний рейс из Измира. На его борту находились 171 пассажир и 6 членов экипажа. Уже стало известно, что среди травмированных в результате неудачного приземления нет граждан Украины.

Видео В Турции во время посадки потерпел крушение пассажирский самолет

В Турции во время посадки пассажирский самолет съехал со взлетной полосы и развалился на три части. На борту самолета, прибывшего из города Измир, было 177 пассажиров и 6 членов экипажа. Погибших нет. Читайте также: В Стамбуле сообщили о первом умершем

В Турции во время посадки потерпел крушение пассажирский самолет

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции