Мощная волна жары накрыла Европу: температура свыше 30 градусов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Волна аномально горячего воздуха дошла до Сибири.

Жара накрыла Европу. В Великобритании, Франции и Швеции столбики термометров держатся на отметках свыше 30 градусов.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Во французской столице от солнца спасаются в тени в парках и обливаются водой из фонтанов. На британских пляжах яблоку негде упасть, о соблюдении дистанции нет и речи. Тамошние врачи опасаются новой вспышки коронавируса.

Волна аномально горячего воздуха дошла до Сибири. Последние две недели в традиционно самом холодном регионе планеты – Якутии регистрируют температурные рекорды. Так +38 градусов зафиксировали на прошлой неделе в Верхоянске. По данным Гринпис, пожары с начала года уже уничтожили в Сибири лесов площадью, что сопоставима с территорией Греции.

Видео Аномальная жара накрыла Европу

В Великобритании, Франции и Швеции столбики термометров держатся на отметках выше 30 градусов. Во французской столице от солнца спасаются в тени в парках и обливаются водой из фонтанов. А на британских пляжах яблоку негде упасть, о соблюдении дистанции нет и речи. Тамошние врачи опасаются вспышки ковида. Волна аномально горячего воздуха дошла до Сибири. Последние две недели в традиционно холодном регионе планеты – Якутии - регистрируют температурные рекорды.

Аномальная жара накрыла Европу

Как сообщалось, в Сербии произошли мощные ливни, которые вызвали наводнения. В семи муниципалитетах страны объявлено чрезвычайное положение. Сейчас из-за наводнения наиболее критическая ситуация сложилась в Любовії и Гуччи. Именно в этих населенных пунктах были сильные дожди. Следует заметить, что в Любовії было разрушено городов. Сейчас существует опасность, что еще один снесет бурный поток воды. В результате непогоды также затоплен ряд дорог и сотни домов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции