"Мы следим за Google". Трамп заподозрил корпорацию во вмешательстве в выборы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Причиной сомнений стало интервью бывшего работника компании.

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заподозрил корпорацию Google вмешательстве в президентские выборы в США 2016 года.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

По словам Трампа, причиной таких подозрений стало интервью бывшего сотрудника Google Кевина Сернекі, который заявил, что в компании негативно относятся к Трампа и будут делать все, чтобы он снова не стал президентом.

"Сундар Пичай старательно пытался объяснить в Овальном кабинете, как сильно он любит меня, как хорошо делает свою работу наша администрация, что Google никогда не сотрудничал с военными Китая и что они никогда не помогали Хиллари Клинтон победить меня в 2016 году и не планируют незаконное вмешательство в выборы 2020 года, несмотря на все разговоры об обратном. И все это звучало хорошо, пока я не посмотрел интервью Кевина Сернекі ... Все это абсолютно незаконно. Мы очень внимательно следим за Google!", - заявил Трамп.

Напомним, президент США Дональд Трамп обвинил компанию Google в помощи армии Китая после того, как председатель Комитета начальников штабов ВС Соединенных Штатов Джозеф Данфорд заявил, что работа интернет-гиганта в КНР приносит пользу вооруженным силам этой страны.

Видео Трамп против Google. Американский президент обвинил поисковик в манипуляции

Трамп против Google. Американский президент обвинил Интернет-поисковик в манипуляции. По мнению Дональда Трампа, Google показывает 96-ть процентов плохих новостей о нем - да еще и расположены они на сайтах либеральных СМИ. Тогда, как новости из консервативных сайтов поисковик якобы не выдает. Дональд Трамп пообещал "заняться ситуацией".

Трамп против Google. Американский президент обвинил поисковик в манипуляции

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции