Перейти к содержанию
На губернаторских выборах в РФ побеждают представители пропутинской "Единой России"

На губернаторских выборах в РФ побеждают представители пропутинской "Единой России"

Впервые выборы в России происходят в течение трех дней, чтобы уменьшить риск заражения коронавирусом.

Кандидаты от правящей партии "Единая Россия" — действующие губернаторы и временные исполняющие обязанности глав регионов — лидируют на выборах во всех субъектах РФ.

Об этом свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии РФ, которые обнародовании вечером в воскресенье, 13 сентября, передает информагентство "Интерфакс".

Согласно первым данным ЦИК, кандидаты от "партии власти" лидируют в Иркутской, Архангельской и Ростовской областях, где результат губернаторских выборов был неочевиден.

Ранее секретарь генерального совета "Единой России" Андрей Турчак заявил о победе кандидатов партии на губернаторских выборах.

"Все кандидаты от" Единой России "на выборах высших должностных лиц уверенно побеждают в первом туре", — заявил Турчак в ходе предварительного подведения итогов голосования.

По его словам, о победе выдвиженцев от "Единой России" свидетельствуют "данные экзит-полов и данные предварительно обработанных протоколов".

В России с 11 сентября началось голосование на местных выборах. Впервые они происходят в течение трех дней, чтобы уменьшить риск заражения коронавирусом. Такой способ испытали на общероссийском голосовании по поправкам в конституцию. 11 и 12 сентября голосование проводилось как на избирательных участках, так и вне помещений для голосования — на придомовых территориях и территориях общего пользования. Надомное голосование также проводилось в эти дни. 13 сентября голосование проходило только на избирательных участках.

Видео Евросоюз еще на полгода продлил санкции против России из-за аннексии Крыма

Евросоюз еще на полгода продлил санкции против России из-за аннексии Крыма - так решил Совет ЕС. В списке - 175 человек - им запрещено въезжать в ЕС, а их активы там заморожены. Ограничения касаются и четырех десятков российских предприятий. ЕС принял санкции шесть лет назад и с тех пор продлевает их каждые полгода. Также Брюссель ввел и экономические ограничения против целых секторов экономики России из-за ее агрессии на Донбассе. Они действуют до конца следующего года.  

Евросоюз еще на полгода продлил санкции против России из-за аннексии Крыма

 

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей