Путин торжественно отпразднует нарушение границ Украины в оккупированном Крыму

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Президент РФ откроет ряд объектов и посетит оккупированные города.

Президент РФ Владимир Путин посетит в пятую годовщину аннексии Крым и Севастополь. Как сообщается на сайте Кремля, он намерен открыть ряд объектов инфраструктуры на оккупированной части Украины. В Севастополе он возложит цветы, а в Симферополе встретиться с представителями оккупационной администрации. 

Напомним, 16 марта 2014 года в Крыму провели псевдореферендум, во время которого подавляющее большинство крымчан якобы высказались за независимость полуострова и присоединение в состав России. Его результаты не признали ни Украина, ни большинство стран-членов ООН. 18 марта 2014 года в Москве объявили о вхождении Крыма в состав РФ. Документ о присоединении Путин подписал с самопровозглашенными властями полуострова. 

Накануне, 17 марта, президент Украины на Михайловской площади в Киеве объявил, что после своего повторного избрания на выборах планирует начать процесс возвращения аннексированного Крыма. "Крым будет возвращен Украине. Мы сделаем все возможное, чтобы это было сделано как можно быстрее, сразу же после президентских выборов. Потому что вы слышали неоднократные заявления Путина, что до президентских выборов этого делаться не будет, потому что он очень надеется, что будет избран кто-либо, кроме Порошенко для того, чтобы новая украинская власть приползла на коленях и подарила ему Крым", - заявил Петр Порошенко.

Кроме того, ряд стран выступили с рядом заявлений, в которых осудили оккупацию Крыма и призвали Россию возобновить территориальную целостность Украины в ее прежних границах.

Видео Пять лет без Крыма: ТСН собрала эксклюзивные кадры и болезненные воспоминания очевидцев

Пять лет, как русские преследуют на полуострове крымских татар и уничтожают там все, что напоминает об Украине. В сюжете - эксклюзивные кадры за два дня до взятия русскими украинской территории и болезненные воспоминания о тех днях, когда мы видели, как Россия через Керчь ввозила военную технику. Ее "зеленые человечки" вызывающе рассказывали, как возьмут полуостров. А мы еще верили в лучшее.  

Пять лет без Крыма: ТСН собрала эксклюзивные кадры и болезненные воспоминания очевидцев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции