Трамп резко прервал пресс-конференцию из-за стрельбы у Белого дома

Трамп резко прервал пресс-конференцию из-за стрельбы у Белого дома

В результате стрельбы один из сотрудников Секретной службы получил ранения.

В понедельник, 10 августа, американский президент Дональд Трамп резко покинул пресс-конференцию из-за стрельбы у Белого дома.

Об этом сообщает The Hill.

Отмечается, что через несколько минут после начала брифинга к Трампу подошел агент Секретной службы, после короткого разговора с которым глава США поспешно ушел в Овальный кабинет.

Через десять минут президент вернулся к журналистам и сообщил, что у Белого дома произошла стрельба с участием правоохранителя.

"Секретная служба может подтвердить, что на углу семнадцатой улицы и Пенсильвания-авеню произошла стрельба с участием офицера. Правоохранительные органы находятся на месте происшествия", - написали впоследствии на Twitter-странице Секретной службы США.

В сообщении отметили, что подозреваемый и офицер получили ранения, сейчас они находятся в больнице.

"Я хочу поблагодарить Секретную службу. Она фантастическая", - прокомментировал инцидент Трамп, добавив, что в бункер его не эвакуировали.

Ранее в американском штате Флорида трое подростков с полуавтоматическим оружием нечаянно проникли на территорию частной резиденции президента США Дональда Трампа Мар-а-Лаго на Палм-Бич.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров