Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Англии после ДТП на дорогу вылились тысячи литров джина

Британцы изрядно посмеялись с инцидента, даже несмотря на огромные пробки.

В Великобритании в Чешире на трассе М6 произошло столкновение грузовиков, в результате которого повреждения получила цистерна, перевозившая джин. Алкоголь начал выливаться прямо на дорогу, сообщает ВВС.

В аварии никто из людей не пострадал. Однако из-за разлива жидкости путь пришлось перекрывать. Пожарные и полиция опасались возгорания алкоголя. Ликвидация последствий ДТП продолжалась почти 12 часов – с вечера среды до утра четверга. Джин, который уцелел, перелили в другую цистерну, а жидкость, которая пролилась, сначала залили пеной от возгорания, а потом собрали для утилизации.

Авария и последующее перекрытие трассы существенно усложнили движение и образовали большие пробки. Однако, несмотря на потерянные несколько часов времени, британцы отнеслись к ситуации с юмором. В соцсетях водители, которые оказались заблокированными в пробках вблизи места ДТП, иронизировали по поводу того, что не имеют с собой соломинок, через которые можно было бы высасывать алкоголь с асфальта. Также юзеры быстро "скрестили" слова "джинн" и "инцидент" в одно – gincident.

Этим летом несколько десятков аргентинцев воспользовались аварией, чтобы награбить свиных туш, когда фура с охлажденным мясом перевернулась неподалеку города Санта Фе. Местные моментально начали растаскивать еду.

Видео Пьяный водитель сначала уснул за рулем, потом не смог пройти тест на алкоголь в Харькове

Когда авто не двинулось на зеленый сигнал светофора, другие водители попытались выяснить причину, и нашли мужчину, который ни на что не реагировал. Из салона пахло спиртным, поэтому вызвали патрульных. Они и привели водителя в чувство.  

Пьяный водитель сначала уснул за рулем, потом не смог пройти тест на алкоголь в Харькове

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции