Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В центре Минска в реке выловили сумку с человеческими конечностями

Правоохранители выясняют подробности происшествия.

В Минске в реке Свислочь нашли сумку с останками конечностей человека.

Об этом сообщила в своем Telegram-канале прессекретарка МВД Беларуси Ольга Чемоданова.

"Вчера (2 января - прим.ред.) около полудня в столичную милицию обратились сотрудники коммунальной службы, которые проводили очистные работы в реке Свислочь. Они пояснили, что достали из реки спортивную сумку с останками конечностей человека", - заявила она.

руки у сумці в мінську
Telegram/Пресс-секретарь МВД Беларуси

По данным местных СМИ, в сумке обнаружили женские руки.

Сейчас правоохранительные структуры пытаются установить все обстоятельства произошедшего и лиц, которые могли совершить преступление.

Напомним, в ноябре 2019 года в Санкт-Петербурге преподаватель государственного университета (Спбгу) Олег Соколов убил и расчленил свою любовницу Анастасию Ещенко, с которой вместе жил. На допросе 63-летний мужчина рассказал оперативникам, что убил 24-летнюю аспирантку из мелкокалиберного ружья из ревности. Труп профессор спрятал в своей квартире, где на следующий день принимал гостей, никто из которых не заметил ничего подозрительного. После застолья Соколов купил пилу и спиртное, расчленил девушку и пытался утопить ее руки в реке. Он привлек внимание правоохранителей за свое неадекватное поведение, поэтому и был задержан, а впоследствии арестован.

Видео Российский суд арестовал петербургского историка, который убил и расчленил собственную студентку

Преподаватель, которого на выходных задержали с рюкзаком с отрезанными женскими руками внутри, признался в преступлении. Какие отношения имел с 24-летней жертвой и почему студенты называли поведение профессора странным - в сюжете.  

Российский суд арестовал петербургского историка, который убил и расчленил собственную студентку

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции