В Донецке откроется центр вербовки наемников для войны в Сирии — разведка

Дата публикации
Просмотры
1447
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Донецке откроется центр вербовки наемников для войны в Сирии — разведка

Боевиков из Донбасса будут вербовать для войны в Сирии.

Россия наращивает свое военное присутствие в Сирии.

Командование Вооруженных сил РФ откроет в оккупированном боевиками Донецке центр подбора и подготовки наемников для направления в Сирию. Такие же центры открываются и в самой России, сообщает главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Кроме того, в ведомстве отмечают, что Россия наращивает военный контингент на территории Сирии. Так, самолеты АН-124 и Ил-76 осуществившие два рейса в аэропорт Хмеймим, куда перебросили военные грузы.

Также, по данным разведки, из Новороссийска вышел большой морской грузо-пассажирский корабль "Яуза" Северного флота, который везет стрелковое оружие, боеприпасы, в том числе термобаричные боеприпасы для тяжелых огнеметных систем залпового огня.

Россия проводит военную операцию в Сирии, начиная с 30 сентября. Российская авиация обстреливает сирийские города, где находятся представители оппозиционных сил, которые борются с режимом нынешнего президента Башара Асада. Несмотря на то, что Россия анонсировала применение авиации для борьбы с террористами "Исламского государства", бомбы бросают на территории, где "ИГ" не было замечено.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1447
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация