Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России восьмиклассник и учитель информатики подрались прямо на уроке

На защиту педагога встали другие ученики.

В российском Белгороде на уроке информатики произошла драка – в схватке сошлись учитель и восьмиклассник.

На видео, которое опубликовал Лентач, видно, что преподаватель подходит к ученику, сидящему за столом, и показывает рукой "на выход". Вдруг подросток вскакивает со стула и набрасывается на учителя: пытается ударить ногой, бьет кулаком в лицо, хватает за свитер и таким образом они "метелят" друг друга несколько десятков секунд.

Чем закончилась драка, неизвестно, так как видео обрывается.

Директор школы заявила, что учитель нарушил правила педагогической этики и будет уволен.

Однако на защиту педагога встали другие ученики. Они заявляют, что второй участник драки сильно опоздал на урок, затем забежал в класс с криком, стал хамить и всячески провоцировать учителя. Самого педагога характеризуют как спокойного и уравновешенного человека.

Напомним, в ноябре 2017 года 8-летнего Артура, который терроризировал школу в Киеве, забрали у отца. За мальчиком пришли социальные работники и увезли его в реабилитационный центр, решение об изъятии ребенка приняла специальная комиссия. Перед этим ТСН рассказывала, как педагоги не могут справиться с агрессивным ребенком и даже сами страдают от физического насилия. Его одноклассники неделю пропускали учебу, потому что их родители боялись за жизнь своих детей. Педагоги подозревают, что причиной такого поведения Артура может быть насилие в его собственной семье. О том, что мальчик страдает от рук отца, ТСН рассказывали разные люди, но ни одного заявления в полицию не было.

Видео Суд вынес решение по делу отца 8-летнего мальчика, который терроризировал школу

Романа Полонского оштрафовали на 51 гривну и обвинили в ненадлежащем воспитании. Около месяца назад после материала в ТСН Артура принудительно забрали из семьи. Он сейчас находится в реабилитационном центре.

Суд вынес решение по делу отца 8-летнего мальчика, который терроризировал школу

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции