В США стартовали внутрипартийные выборы демократов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Окончательное голосование состоится осенью.

В американском штате Айова начинаются внутрипартийные выборы демократов (кокусы), после которых определится единый кандидат от партии, который составит конкуренцию республиканцу Дональду Трампу на выборах осенью. Об этом сообщает "Голос Америки".

Голосование в штате Айова начнется в 19:00 по местному времени (в три часа ночи 4 февраля по Киеву). Демократы соберутся одновременно в более чем полторы тысячи локациях. Это будет открытое голосование. Люди делятся на группы поддержки кандидатов. Если он не набирает 15%, то присутствующие должны проголосовать заново за другого кандидата. А тот кандидат, который не набрал 15%, выбывает из гонки в этом месте голосования.

В штате Айова начинаются внутрипартийные выборы демократов – включение

За несколько часов американцы отдадут первые голоса на президентских выборах 2020 года. В штате Айова начинаются внутрипартийные выборы демократов, после которых определится единый кандидат от партии, который составит конкуренцию Дональду Трампу на выборах осенью. Как происходит процесс и кто из кандидатов сегодня наиболее популярен в Айове – прямое включение Yulya Yarmolenko из столицы штата - города Демойн

Опубликовано chastime Понедельник, 3 февраля 2020 г.

Президентские выборы в США в 2020 году состоятся во вторник 3 ноября, и станут 59-ми выборами президента США. Избиратели выберут президентских выборщиков, которые, в свою очередь, выберут нового президента и вице-президента США через коллегию выборщиков.

 

Плейлист 48 видео Хронология Ukrainegate

Киев оказался втянутым в большую американскую политическую игру, которая может завершиться импичментом президента Трампа. Украина приобретает репутацию страны, где американские политики проворачивают свои темные дела и сводят между собой счеты.

Хронология Ukrainegate

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции