Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Стамбуле сообщили о первом погибшем в катастрофе самолета Pegasus

Пострадавших уже более полутора сотен.

В Турции ухудшились последствия аварии самолета местной авиакомпании Pegasus, который совершил жесткую посадку в аэропорту имени Сабихи Гёкчен в Стамбуле. Как сообщает aa.com.tr, один человек из числа тех, кто находился на борту, погиб.

Смерть подтвердил министр здравоохранения страны Фахреттин Коджа. Уточнений относительно места гибели не поступало, однако по первой информации с аэродрома, с самолета эвакуировали только травмированных – жертв не было. Возможно, что уже в больнице умер кто-то из пострадавших ранее в аварии.

Также чиновник сообщил об увеличении количества пострадавших. По его словам, помощь медиков понадобилась 157 лицам. Сначала называлась цифра 52, через несколько часов госпитализированных было уже 120. Всего в самолете в момент катастрофы находились 171 пассажир и 6 членов экипажа. На борту среди пассажиров было двое детей, уточнил министр транспорта и инфраструктуры Турции Чахит Турхан.

По словам губернатора Стамбула Али Йерликая, большинство пострадавших находятся в больницах в хорошем состоянии и их жизни угрозы нет. Также представитель региональной власти заявил, что причиной катастрофы самолета могли стать плохие метеоусловия в районе аэродрома.

Видео В Турции во время посадки потерпел крушение пассажирский самолет

В Турции во время посадки пассажирский самолет съехал со взлетной полосы и развалился на три части. На борту самолета, прибывшего из города Измир, было 177 пассажиров и 6 членов экипажа. Погибших нет. Читайте также: В Стамбуле сообщили о первом умершем

В Турции во время посадки потерпел крушение пассажирский самолет

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции