За жарой на Аляску: "снежный" край прогрелся до +32 С

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

От жары не спасает даже полярный круг.

В самом северном американском штате фиксируют рекордно высокие температуры. Столбики термометра на Аляске растут до 32 градусов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Такая погода является нетипичной для региона, а метеорологи объясняют ее тепловым куполом, который стоит над Аляской. Люди спасаются от зноя прохладительными напитками, прячутся от палящего солнца в тени, держатся поближе к водоемам, а еще запасаются кондиционерами. Американский национальный погодный центр настойчиво советует местным отдавать предпочтение светлой одежде, чтобы не получить тепловой удар. Метеорологи обещают спад температуры только через неделю.

Тем временем в Греции власти Афин ограничили доступ к Акрополю из-за жары. Культурный центр будет закрыт днем с 13:00 до 17:00, ведь воздух на холме прогревается до 40 градусов.

Видео В штате Аляска фиксируют рекордно высокие температуры

Столбики термометра растут до 32 градусов, что для этого региона нетипично. Метеорологи говорят - все из-за теплового купола, который стоит над регионом. Люди спасаются от жары прохладительными напитками, прячутся от палящего солнца в тени, держатся ближе к водоемам, а еще запасаются кондиционерами.  

В штате Аляска фиксируют рекордно высокие температуры

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции