Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров дал советы, как организовать летний отдых

Путешественник вспомнил свой личный опыт.

У путешественников есть три варианта организации отдыха летом.

Как сообщил в интервью ТСН.Туризм ведущий программы Дмитрий Комаров, украинцам следует попробовать самостоятельно "режиссировать" свои отпуска.

В частности, отказаться от путевок турфирм. "Это совершенно другая гамма ощущений. Впереди лето и все готовятся к отпускам. Можно пойти стандартным путем: купить в турагентстве путевку. Более разумный путь – это выбрать для себя несколько интернет-порталов и "ловить" горящие путевки. Это действительно очень выгодно, потому что большие туркомпании выкупают места наперед в каком-то отеле. Например, купили сразу сто номеров на сезон. То же самое касается и чартерных рейсов. И самолет летит  в любом случае и, когда остается три дня до вылета, остаются пустые номера и свободные сидения на борту, поэтому цены, конечно же, сильно падают. Этим нужно пользоваться", - считает Комаров.

Он напомнил, что когда-то  купил горящую путевку лишь для того, чтобы воспользоваться авиаперелетом, потому что цена тура была дешевле покупки авиабилета.

Видео Дмитрий Комаров рассказал подробности и интересные факты своих путешествий для сайта ТСН.Туризм

"Не стоит забывать, что организовать себе отдых можно и самостоятельно. Сегодня все очень просто. Есть известные системы бронирования отелей, которые даже своим постоянным пользователям дают неплохие скидки. Есть также системы бронирования перелетов. Таким образом, имея доступ к интернету, кредитную карточку, можно на рабочем месте лучше любого турагента спланировать свой отпуск. На различных сайтах есть отзывы, рейтинги", - отметил ведущий.

Дмитрий Комаров также добавил, что  одним из плюсов самостоятельной организации отдыха является возможность чувствовать себя свободно на отдыхе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции