Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Впервые Сорочинскую ярмарку проведут в Одессе

Ярмарка продлится с 26 до 30 июня 2019 года.

В этом году национальную Сорочинскую ярмарку, которая традиционно проходит в Больших Сорочинцах на Полтавщине, проведут в Одессе. Об этом говорится на официальном сайте мероприятия.

"Сто семьдесят лет назад Одессу посещал Николай Гоголь, который сразу влюбился в этот неповторимый и волшебный город на море, сказал: "Здесь я могу дышать". А сегодня мы везем в Одессу дух гоголевских времен, его любимая Сорочинская ярмарка с народными песенными, музыкальными и танцевальными коллективами и аутентичными народными развлечениями", - говорится в сообщении.

Сорочинський ярмарок
yarmarok.in.ua

В программе культурно-художественные мероприятия и широкий выбор товаров легкой промышленности от производителей со всей Украины. 

Сорочинський ярмарок
yarmarok.in.ua

Национальная Сорочинская ярмарка — одна из самых известных ярмарок в Украине, что происходит в селе Великие Сорочинцы Миргородского района на Полтавщине, который прославил в повести "Сорочинская ярмарка" (цикл повестей "Вечера на хуторе близ Диканьки") украинский писатель Николай Васильевич Гоголь.

Напомним, в Киеве запускают интерактивный путеводитель с экскурсиями-квестами. 

Видео Мой путеводитель. Зальцбург - собор, где крестили Моцарта, и австрийский завтрак с салом

Сегодня наш третий день путешествия по городу Зальцбург в Австрии. Мы побываем в соборе, где крестили Вольфганга Амадея Моцарта и отправимся на местный рынок. Именно здесь можно дешево позавтракать австрийским салом и бубликом и увидеть местных модников. Смотрите продолжение приключений Сніданку в Австрии.  

Мой путеводитель. Зальцбург - собор, где крестили Моцарта, и австрийский завтрак с салом

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции