Муж кремировал "жену", но через несколько дней нашел ее живой

Муж кремировал "жену", но через несколько дней нашел ее живой

Муж кремировал "жену", но через несколько дней нашел ее живой

Пламя / Фото: Freepik

Она находилась в почти 600 км от дома.

В Индии полиция начала расследование после того, как мужчина якобы опознал и кремировал тело своей "жены", а через несколько дней нашел ее живой.

Об этом сообщает Deccan Herald.

Странный случай ошибочного опознания произошел после того, как 60-летний Рам Сумер сообщил властям, что его жена Пхулмати ушла из дома. Мужчина утверждал, что она оставила родительский дом 15 июня, но так и не вернулась в их дом, что заставило его открыть дело об исчезновении человека.

Через четыре дня после подачи первого заявления тело женщины было обнаружено в районе рынка Урува в Бансгаоне. Согласно сообщениям полиции, Сумеру было предложено опознать тело, и он подтвердил, что остатки принадлежат его покойной жене. После этого ее кремировали.

Однако сечение показало, что кремированная женщина была задушена, что побудило полицию к дальнейшему расследованию. Полагая, что умершая все еще была Пхулмати, офицеры отследили ее мобильный телефон, пытаясь поймать убийцу. Однако они были удивлены, когда обнаружили, что телефон якобы погибшей женщины был активен в Джансе – около 11 часов и 600 км от места происшествия.

Говорят, что Пхулмати регулярно выходила на связь с номером, принадлежащим некому Шубхаму из Султанпура. Позже мужчина подтвердил, что Пхулмати жива и что он решил забрать ее с собой в Джанси.

Суперинтендант полиции Джитендра Кумар Томар подтвердил, что Пхулмати и ее муж воссоединились в субботу, 22 июня, и что ее заявление было записано. Полицейский также сообщил, что продолжается расследование, чтобы определить связь между Сумером, Пхулмати, Шубхамом и мертвой кремированной женщиной.

Напомним, что это не единственная ошеломляющая история о кремации, которая произошла в Индии в этом году. В феврале сообщалось, что индийская женщина, получившая тяжелые травмы после пожара в доме, вернулась к жизни перед тем, как ее муж отдал ее на кремацию. 52-летняя Буджи Аамма получила ожоги половины тела и была доставлена в больницу. Ее семья утверждала, что состояние ее здоровья "ухудшилось" после того, как ее выписали, а через несколько дней они "нашли ее мертвой".

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация