Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Падает на лестнице и не может обуться. В Instagram обсуждают модель с "безразмерной" грудью

Женщина уже сделала много операций и не планирует останавливаться.

Более 140 тысяч подписчиков в инстаграме собрала 42-летняя модель Фокси Менагери. Она увеличила свою грудь до размера ZZ и планирует и дальше пользоваться услугами пластических хирургов.

Сейчас у женщины стоят грудные импланты в 6 640 кубических сантиметров. Она хочет увеличить эту цифру до 7 тысяч.

"Я хочу идеальную фигуру по типу песочных часов", - рассказала Фокси Daily Mail.

Женщина говорит, что начала делать операции после того, как рассталась с мужем. Фокси утверждает, что теперь чувствует себя фантастически счастливой. Раньше она была очень застенчивой и тихой, однако операции заставляют ее чувствовать уверенность в себе.

Несмотря на то, что модель любит свою огромную грудь, она признается, что она приносит ей много проблем. Например, она не может готовить пищу на передней конфорке плиты, ведь ее грудь может просто загореться. 

"Мне нужно поставить ногу в сторону, чтобы надеть обувь, я просто не могу наклониться. Спускаясь по лестнице, я сильно падаю. Поэтому держусь за перила, чтобы сохранить свою жизнь", - говорит Фокси.

На май у женщины запланирована операция по увеличению ягодиц. Она говорит, что не уверена, будет ли вообще когда-нибудь полностью довольна своей внешностью.

В комментариях к постам Фокси очень разные комментарии. Одни называют ее "богиней" и "красавицей", другие считают, что импланты женщины – великоваты и ей стоит остановиться.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции