Рецепт, в котором собраны вместе и удачно сочетаются осенние дары.
Кому не нравится майонезная заправка, может воспользоваться горчично-масляной. В любом варианте фасолево-грибной салат настолько питательный и самодостаточен, что подойдет даже с ломтем хлеба.
Салат с фасолью и грибами
Ингредиенты
1 стакан фасоли
400 г шампиньонов
3 морковки
3 луковицы
1 соленый огурец
соль, перец по вкусу
масло для жарки
майонез для заправки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1: фасоль замочить и отварить до готовности.
Шаг 2: лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
Шаг 3: морковь потереть на крупной терке, добавить к луку, тушить до мягкости.
Шаг 4: шампиньоны порезать и поджарить на отдельной сковороде до испарения жидкости.
Шаг 5: когда все поджаренные ингредиенты остынут, соединить их в глубоком салатнике и добавить потертый на крупной терке огурец.