Сытый завтрак: салат с фасолью и грибами

Дата публикации
Просмотры
8307
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сытый завтрак: салат с фасолью и грибами

Фото: Facebook

Рецепт, в котором собраны вместе и удачно сочетаются осенние дары.

Кому не нравится майонезная заправка, может воспользоваться горчично-масляной. В любом варианте фасолево-грибной салат настолько питательный и самодостаточен, что подойдет даже с ломтем хлеба.

Салат с фасолью и грибами

Ингредиенты

1 стакан фасоли

400 г шампиньонов

3 морковки

3 луковицы

1 соленый огурец

соль, перец по вкусу

масло для жарки

майонез для заправки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1: фасоль замочить и отварить до готовности.

Шаг 2: лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле.

Шаг 3: морковь потереть на крупной терке, добавить к луку, тушить до мягкости.

Шаг 4: шампиньоны порезать и поджарить на отдельной сковороде до испарения жидкости.

Шаг 5: когда все поджаренные ингредиенты остынут, соединить их в глубоком салатнике и добавить потертый на крупной терке огурец.

Следующая публикация