Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"АрселорМиттал Кривой Рог" пожаловался на новый визит СБУ

Правоохранителей сопровождали другие государственные служащие.

Работники Службы безопасности Украины снова побывали на "АрселорМиттал Кривой Рог". Об этом сообщила пресс-служба компании.

По ее данным, на этот раз правоохранителей интересовали объекты коксохимического производства, а сопровождали 11 работников спецслужбы специалисты главного управления экологической инспекции, областного лаборатории Минздрава и Держпродспоживслужбы. "При этом сотрудники СБУ отказались допускать к участию в осмотре специалистов предприятия, тем самым лишив их возможности должным образом оценить проведенные замеры и действия", - отмечают в компании.

Там также рассказали, что основанием для осмотра стало постановление Бабушкинского районного суда Днепра в рамках рассмотрения дела о экоциде. Предыдущий визит правоохранителей на бывшую "Криворожсталь" имел место 20 июля и обернулся скандалом.

Видео Контрразведка выявила миллионные злоупотребления в государственном предприятии "Спецтехноэкспорт" - СБУ

Убытки бюджета вроде достигли почти 7 миллионов долларов. Чиновники "Спецтехноэкспорта" заказали оборудования для Государственной пограничной службы, а оно им вроде как и не нужно. В Кривом Роге спецслужбы обыскали территорию завода "АрселорМиттал" - одного из крупнейших производителей металлопродукции в Украине. И обнаружили там оборудование, излучает радиацию.  

Контрразведка выявила миллионные злоупотребления в государственном предприятии "Спецтехноэкспорт" - СБУ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции