Двое украинских моряков смертельно отравились спиртом на панамском танкере

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчины умерли из-за отравления.

На танкере "Магус" (ходит под флагом Панамы), который находится в Черном море в районе Тамани, двое украинских моряков отравились метиловым спиртом. Об этом сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на источник.

"В ночь на вторник капитан обратился с запросом об эвакуации двух членов экипажа, которые отравились метиловым спиртом. Утром 20 августа они были доставлены буксиром на берег. Один из них, который ранее находился в коме, скончался", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, оба моряка - граждане Украины. Всего на судне находились около 35 человек.

Позже издание ТАСС со ссылкой на пресс-службу Росморечфлота сообщило о смерти второго моряка.

"К моменту прибытия бригады врачей, один из пострадавших уже был в коме, второй находился в тяжелом состоянии. Вскоре первый умер в больнице, а за жизнь второго боролись врачи реанимационного отделения. Позже он скончался", - говорится в сообщении. 

Напомним, 22 июля сообщалось, что в Коста-Рике погибло по меньшей мере 19 человек из-за отравления алкоголем, в котором был метанол.

Видео Жители Конотопа страдают от едкой вони из местного спиртзавода

В селе Поповка, где расположен спиртзавод, из отстойников несет на несколько километров, и особенно перед дождем. Но последние полтора месяца от едкого они жители Конотопа страдают ежедневно. Несмотря на многочисленные жалобы горожан, проблема не исчезла. Почему - выясняла ТСН.  

Жители Конотопа страдают от едкой вони из местного спиртзавода

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции