Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Британии изобрели способ лечения алкоголизма наркотиками

К алкоголю вернулся лишь один из подопытных.

Британские ученые нашли новый способ лечения алкоголизма с помощью наркотиков.

Об этом 19 августа сообщило издание The Guardian.

Нетрадиционное лечение специалисты из Бристоля проводили небольшими дозами экстази. В исследовании нового метода лечения принимали участие 11 человек.

В течение девяти месяцев ученые наблюдали за их состоянием и в итоге отметили, что к постоянному употреблению алкоголя вернулся только один из испытуемых, пятеро стали абсолютными трезвенниками, а остальные пять человек выпивают иногда.

Так, по мнению специалистов, применение подобных наркотических веществ оказалось эффективнее других методов борьбы с алкогольной зависимостью, поскольку они якобы не увидели пагубного влияния на организм подопытных, а также не зафиксировали у них рецидивов.

Напомним, что профессор Нью-Йоркского университета после исследования пришел к мысли, что летом увеличивается риск употребления наркотиков. В частности, более трети употребление ЛСД и около 30% употребления MDMA и марихуаны начинаются именно в этом сезоне, а 28% употребление кокаина также приходится на лето.

Видео Кокаин на миллиард: в немецком Гамбурге изъяли рекордную партию наркотиков

Четыре с половиной тонны кокаина. Крупнейшую партию в истории страны изъяла немецкая таможня. Наркотики были расфасованы в более двухсот спортивных сумок, которые лежали в грузовом контейнере. Его доставляли из Уругвая в бельгийского Антверпена. Узнали о наркотическом грузе во время обычной проверки.  

Кокаин на миллиард: в немецком Гамбурге изъяли рекордную партию наркотиков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции