Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Мелитополе сотрудник СИЗО продавал наркотики заключенным

Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы до 10 лет

В Мелитополе следователи теруправления Государственного бюро расследований сообщили о подозрении бывшему работнику Государственного учреждения “Запорожский следственный изолятор”, который приобретал и сбывал наркотические средства и психотропные вещества в место лишения свободы.

Об этом сообщает прессцентр ГБР.

В ведомстве уточняют, что младший инспектор Государственного учреждения “Запорожский следственный изолятор” все вещества переносил в карманах и нательном белье для сбыта лицам, содержащимся в условиях СИЗО.

Отмечается, что сейчас досудебное расследование продолжается.

"Таким образом, была предоставлена следующая квалификация: “незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов (ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины); незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств (ч. 1 ст. 321 Уголовного кодекса Украины)”, — сообщили в пресс-службе.

Добавляется, что в случае доказательства вины, подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы до 10 лет с конфискацией имущества.

Видео В Киеве 20-летний парень пытался доставить наркотики в СИЗО с помощью квадрокоптера

Поздно вечером полицейские заметили на улице возле учреждения подозрительного парня. Во время разговора у 20-летнего парня нашли квадрокоптер и расфасованные наркотики. Воздухом он их хотел доставить за колючую проволоку. Теперь изобретатель и сам может оказаться за решеткой. Ему грозит до 10 лет тюрьмы за распространение наркотиков.  

В Киеве 20-летний парень пытался доставить наркотики в СИЗО с помощью квадрокоптера

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции