Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Эксперты установили причину смерти людей, которых нашли в частном доме в Днепре

Эксперты установили причину смерти людей, которых нашли в частном доме в Днепре

Тела были без видимых телесных повреждений.

Трое мужчин и женщина, которых обнаружили в частном доме в Днепре, умерли из-за отравления выпитым неизвестным веществом. Это показало вскрытие.

Эксперты устанавливают, какую именно жидкость употребляли погибшие. Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Известно, что мужчина не работал нигде, вел асоциальный образ жизни. Люди, которые были у него в гостях, - бездомные. Также установлены личности всех. Люди были без видимых телесных повреждений. Двое спали в подсобном помещении. Мужчина один сидел за столом. Там он и умер. И еще женщина, которую нашли мертвой, на кровати", - рассказала пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Ольга Кузнецова.

Напомним, что четыре тела в одном доме обнаружила в Днепре женщина, которая пришла в дом брата, потому что давно его не видела. 56-летний мужчина был мертв. Рядом с ним находилась женщина без признаков жизни. А в пристройке еще одна бездушная пара.

В доме нашли бутылки и стаканы с неизвестными веществами со специфическим запахом.

Видео Массовое отравление в Днепре: женщина нашла в доме брата четыре тела

Четыре тела в одном доме обнаружила в Днепре женщина, пришедшая к брату, потому что давно его не видела. 56-летний мужчина был мертв. Рядом с ним - женщина без признаков жизни. А в пристройке - еще одна бездушная пара. И ни у одного из погибших не было обнаружено следов насильственной смерти. Зато в доме нашли бутылки и стаканы с неизвестным веществом со специфическим запахом. Вскрытие показало: все четверо умерли в результате отравления выпитым.  

Массовое отравление в Днепре: женщина нашла в доме брата четыре тела

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции