Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Любил быструю езду. Под Варшавой в аварии погибли двое украинцев и двое поляков

Водитель грузовика, в которую влетело авто, выжил.

Двое украинцев и двое поляков погибли в аварии под Варшавой. Легковушка, в которой они ехали, врезалась в грузовик. Все скончались на месте до приезда медиков. Погибшие украинцы - родные братья, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Наталья в этой аварии потеряла сразу двух двоюродных братьев. Страшную новость семье сообщили друзья погибших Андрея и Виктора, которые ездили с ними на заработки в Польшу.

"Спасателям удалось вытащить разбитую машину из-под прицепа грузовика. Следователь собирает все доказательства, которые могли бы прояснить причины этой трагической аварии", - говорит представитель полиции Даниэль Нездропа.

Водитель фуры не пострадал. По предварительной информации, он был трезвым. Украинцы, которые погибли в аварии, родом из села Великая Городница на Ровенщине. Это родные братья. Андрею было 27 лет, Виктору - 28. Мужчины ремонтировали и перепродавали автомобили.

Видео Двое братьев-украинцев погибли в аварии под Варшавой

Легковушка, в котором они ехали, врезался в грузовик. Шансов выжить у людей не было - они умерли еще до приезда медиков. Погибшие украинцы - родные братья. Их близкие уже выехали в Польшу и вместе с дипломатами решают вопрос возвращения тел домой.  

Двое братьев-украинцев погибли в аварии под Варшавой

Почему произошла авария, родные пока не знают. От друзей погибших только слышали, что поляк, который был за рулем – любил быструю езду и имел проблемы с сердцем. Могло ли это повлечь ДТП, расследует польская полиция.

Родственники же накануне последней поездки как будто предчувствовали беду. "Жена не пускала Андрея и мама просила не ехать. Раньше, говорит, такого не было, чтобы так прощались", - рассказала жительница с. Большая Огородница Валентина Герасимчук.

Родители, которые в один миг потеряли двух сыновей, в состоянии шока. Жена старшего Андрея вместе с друзьями уже отправилась в Польшу, чтобы решить вопрос о возвращении тел погибших домой. Когда привезут тела домой, пока не известно. Похоронят братьев в родном селе. Сиротой осталась маленькая дочь.

Корреспондентка ТСН Татьяна Хомич.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции