Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мужчина с женщиной устроили стрельбу с балкона многоэтажки в Днепре

Нарушителям грозит до семи лет заключения.

В Днепре нетрезвая пара устроила беспорядочную стрельбу из ружья средь бела дня с балкона многоэтажки. Мужчину и женщину удалось задержать благодаря прохожим. Они вызвали полицию и сняли нарушителей на мобильный телефон.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Мужчина, женщина и ружье – источник залпов напуганные прохожие нашли не сразу. Они услышали по меньшей мере пять выстрелов.

Жилые дома, офисы и детская площадка – это центр Днепра. Пуля, выпущенная с десятого этажа, могла полететь куда угодно.

Свидетель сразу вызвала полицию. Еще и сняла на видео стрелков:

"Мы возвращались с детьми с прогулки. Когда заходили во двор - услышали выстрелы. Сначала не поняли вообще, что это. Первый выстрел - эхом дало. А когда начали подходить к детской площадке, то уже было понятно, откуда стреляют".

Полиция прибыла в самый разгар вечеринки. 46-летний владелец квартиры развлекался со своей 43-летней подругой. Веселиться продолжили даже в райотделе.

"Визуально было видно, что люди в несколько неадекватном состоянии, они были нетрезвые. С ними сейчас работают следователи. Оружие зарегистрировано. Как раз владельцем является этот задержанный мужчина", - отметила пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Ольга Кузнецова.

Охотничье ружье сейчас изучают эксперты. В частности, устанавливают, какими патронами стреляли. Без пострадавших обошлось чудом.

Видео Нетрезвая пара устроила ради развлечения стрельбу на балконе многоэтажки

Обошлось без пострадавших, но прохожие испугались не на шутку. Они слышали не менее пяти выстрелов. После того, как вызвали полицию, начали снимать стрелков на видео. На этих кадрах видно: на балконе десятого этажа с ружьем мужчина и женщина. Полиция установила: так 46-летний житель дома развлекался со своей 43-летней подругой.  

Нетрезвая пара устроила ради развлечения стрельбу на балконе многоэтажки

Бухгалтер ОСМД дома узнает на видео мужчину, который стрелял. Тот живет здесь несколько лет.

"Сама в шоке, честно! Нормальные. Совершенно адекватные люди. Платят вовремя", - говорит бухгалтер Наталья Осипова.

Официально безработный и неженатый – стрелок до сих пор в полиции. Уже трезвый. Что побудило к таким развлечениям, до сих пор не объяснил. Как и его подруга. За хулиганство им грозит до семи лет тюрьмы.

В то же время жители новостройки боятся ходить под балконами и вокруг многоэтажки. Как защититься от неадекватных жильцов, люди не понимают. В этом же доме случайные арендаторы квартиры "на сутки" уже подвергали людей опасности. Зимой с балкона 24 этажа парни бросили микроволновку. Женщина с детьми едва успела отскочить.

Ольга Павловская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции