Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Прикарпатье молния попала в остановку, три человека погибли

По факту смерти открыто уголовное производство.

В пятницу вечером, 21 июня, в селе Беньковцы Рогатинского района Ивано-Франковской области трое жителей Львовской области погибли от удара молнии.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполіції в Ивано-Франковской области.

По данным полиции, молния попала в остановку из металлических конструкций, где находились пять человек. В результате удара трое мужчин погибли на месте происшествия, а две женщины госпитализированы.

Погибшие 1954, 1963 и 1985 годов рождения приехали к родственникам из Львовской области. Две женщины, которые получили травмы – местные жительницы, они госпитализированы.

Одна из пострадавших, которая стояла чуть дальше от других, рассказала, что от удара ее отбросило на землю, а когда поднялась, то мужчины не подавали признаков жизни.

По факту смерти открыто уголовное производство по предварительной квалификацией по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Напомним, на днях во Львовской области трагически погибла молодая женщина, которая получила смертельное поражение молнией. Пострадавшую госпитализировали в больницу Львова, однако полученные травмы оказались несовместимы с жизнью и 20 июня в 07:00 женщина умерла.

Видео Световое шоу, созданное природой: несколько регионов Великобритании накрыли грозы с молниями

Впечатляющие кадры очевидцы сняли и в западном Бирмингеме, и в южном Брайтоне. На видео видно, как небо освещают десятки молний. Британские синоптики даже выпустили из-за грозы предупреждения, говорят, непогода может вызвать наводнения, в отдельных регионах ожидают до 50 миллиметров дождя.  

Световое шоу, созданное природой: несколько регионов Великобритании накрыли грозы с молниями

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции