Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Прикарпатье снова подтопило около 20 населенных пунктов

Уровень воды достигал одного метра.

Из-за мощных ливней в Прикарпатье снова затопило несколько районов области. Залило не только дворы и огороды в двух десятках населенных пунктов, вода зашла и в жилые дома.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Кое-где уровень воды достигал метра. Селяне едва успевали спасать скот. Чрезвычайники из затопленных домов эвакуировали полсотни человек, отселив их в безопасное место.

Также им пришлось вытаскивать из воды транспорт. Вследствие дождей разрушен мост через реку Луковица. Также высокая вода повредила газопровод, без голубого топлива остались более тысячи человек.

По словам местных, дождь продолжался всю ночь, но уже не такой обильный. Поэтому уровень воды начал постепенно спадать.

"Вода кругом дома была метр. Даже больше метра. Что успели - забрали. Что не успели, то так и плавает в доме", - рассказал один из местных.

Напомним, 16 мая сообщалось, что из-за интенсивных дождей на Прикарпатье произошло поднятие уровня воды в реке Павловка, в результате чего было подтоплено более 300 домов.

Видео Из-за мощных ливней затопило несколько районов Прикарпатья

Залило не только дворы и огороды в двух десятках населенных пунктов - вода зашла и в жилые дома. Кое-где ее уровень достигал метра. Селяне едва успевали спасать скот. Чрезвычайники из затопленных дворов эвакуировали пол-сотни людей, отселив их в безопасное место.  

Из-за мощных ливней затопило несколько районов Прикарпатья

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции