Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Наказать кремлевских преступников". Под посольством РФ в Киеве состоялся митинг

Активисты закопали макеты МН17 и автобуса из Волновахи.

Под посольством РФ в Киеве 11 мая активисты провели акцию с требованием принятия законопроекта № 9438 "о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины, чтобы не допустить амнистии кремлевских военных преступников.

Об этом сообщает "Укринформ".

В ведомство пришли 15 пикетчиков, которые указали свои требования на плакатах: "Рада, хватит ждать - постановления закон, накажи преступников"; "Не закапывай справедливость", "Каждого ката (не) ждет ответственность", "Их преступления должны быть наказаны".

Также активисты держали в руках макеты самолета с надписью “МН-17”, самолета “Ил-76”, расстрелянного оккупантами автобуса в Волновахе как доказательства кремлевских преступлений на Донбассе и кирпичи как символы разрушенных от обстрелов домов.

Во время акции активисты возложили эти “доказательства” в коробку и забросали сверху землей. Таким образом они призывают не дать похоронить кремлевские преступления и наказать виновных.

акція під посольством РФ
Укринформ

Отметим, положения законопроекта № 9438 направленные на обеспечение криминализации так называемых основных преступлений за международным правом (геноцид, агрессия, преступления против человечности и военные преступления); обеспечение выполнения международных обязательств по предотвращению безнаказанности указанных преступлений; совершенствование правового режима уголовной ответственности за пытки в максимальном соответствии с требованиями современного международного права.

Видео СНБО отреагировал на новую версию Кремля на счет катастрофы малазийского "Боинга"

Очередной фейк и ложь - так прокомментировали в Совете национальной безопасности и обороны Украины информационный вброс Кремля о причастности Украины к катастрофе малазийского "Боинга МН-17". Эта трагедия произошла 17 июля 2014 года, в результате которой погибли 298 пассажиров самолета. А новое сообщение из Кремля - очередная информационная атака, направленная на ухудшение внешнеполитического имиджа Украины, сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов.

СНБО отреагировал на новую версию Кремля на счет катастрофы малазийского "Боинга"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции