Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Несмотря на карантин "Укравтодор" будет ремонтировать дороги

Несмотря на карантин "Укравтодор" будет ремонтировать дороги

Компания будет следить за состоянием здоровья рабочих.

"Укравтодор" пока не планирует останавливать сезон дорожных работ. Об этом рассказали в эфире "Сніданку з 1+1".

В компании отметили, что все строительные и ремонтные работы продолжаются в штатном режиме. В пресс-службе "Укравтодора" добавили, что будут придерживаться всех мер безопасности работников.

Они должны провести информационную кампанию по поводу профилактики вирусных заболеваний, мониторить самочувствие работников, а также обеспечат их антисептическими средствами.

Напомним, Кабинет министров Украины на три недели ввел карантин на всей территории Украины для противодействия коронавирусу из Китая. Кабмином предложено установление ограничений на проведение массовых мероприятий, в которых запланировано участие 200 и более человек. Но это не касается мер государственной необходимости. Проведение спортивных мероприятий возможно с разрешения международных организаций, без зрителей. Также Украина закрывает границы. Работу метро, а также автомобильное, железнодорожное и авиасообщение между городами и областями от 18 марта в Украине также будет временно ограничено.

Ряд регионов закрыл учебные заведения и ввел ряд жестких ограничений - от закрытия заведений общественного питания до запрету выезда и въезда в город.

В Украине 3 марта зафиксировали первый случай заражения на коронавирус COVID-19. Инфицированным оказался житель Черновицкой области. Он незадолго до этого вернулся с женой из Италии. Сейчас мужчина находится в больнице. Вечером 12 марта в Украине официально подтвердили еще два случая заражения коронавирусом. Инфицирования были зафиксированы в Черновицкой и Житомирской областях. Женщина с Житомирщины умерла от инфекции, став первой жертвой COVID-19 в Украине.

В Черновицкой области 16 марта лабораторно подтвердились еще два случая заражения новым коронавирусом. В тот же день вечером в Киеве зафиксировали два случая заболевания коронавирусом.

Видео Карантин на транспорте: в Киеве закрывают метро до 3 апреля

Сегодня, 17 марта, в столице закроется метро. Ежедневно этим транспортом пользовались полтора миллиона киевлян и гостей города. Что будет теперь? Людям обещают общественный транспорт - автобусы, трамваи, троллейбусы, но количество пассажиров только по 10 душ. И пускать только тех, кто будет в маске. Кто это будет контролировать и как еще Киев решил бороться с инфекцией - в сюжете.  

Карантин на транспорте: в Киеве закрывают метро до 3 апреля

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции