Николаевцы отгородились от российских боевиков шестью блокпостами

Дата публикации
Просмотры
3286
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Николаевцы отгородились от российских боевиков шестью блокпостами

Блокпосты при въезде в Николаев. / Фото: instagram.com/byjennings

Службу на блокпостах несет спецбатальон ППС.

На дорогах при въезде в Николаев появились шесть блокпостов, которые обустраивают сторонники Майдана. Эти вынужденные меры предприняты для того, чтобы не допустить нарушений правопорядка в праздничные дни.

"Ни в коем случае нельзя расслабляться. Кому-то праздник, а кому-то - повод для дестабилизации ситуации в области. Мы имеем дело с противником, который поставил силу выше закона, и общественность должна об этом знать", - отметил председатель Николаевского облсовета Тарас Креминь.

По его словам, основную нагрузку по укреплению блокпостов и несению службы на них несут бойцы недавно созданного батальона патрульно-постовой службы особого назначения. Но власти рассчитывают и на помощь расквартированных в городе воинских частей.

Блокпосты при въезде в Николаев. / Фото: instagram.com/byjennings
Как сообщают "НикВести", власти области особо просят активистов отказаться от использования политических лозунгов и агитации на этих блокпостах во время несения службы.

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве боевиков обещают перебить за 15 минут, если они появятся. Янцен заявил, что самообороновцы не будут стоять в стороне в случае появления в Николаеве сепаратистов.

Следующая публикация