Письмо "от Порошенко" фальшивка - Фейгин

Письмо "от Порошенко" фальшивка - Фейгин

Фото: Фото Валентины Мудрык/ТСН

Письмо передал консул Украины, заявил адвокат

Фото: Марк Фейгин / Twitter
Письмо от президента Украины Петра Порошенко, благодаря которому Савченко согласилась прекратить сухое голодування, оказалось фальшивым.

Об этом сообщил адвокат Савченко.

По его словам, это письмо ему передал генеральный консул Украины в Ростове-на-Дону.

"Вынужден срочно сообщить о следующем. В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспардонной спецоперации. Чтобы дискредитировать Надежду в связи с окончанием её сухой голодовки, было передано поддельное письмо президента Украины для Нади. 

Вчера вечером Генеральному консулу Украины в Ростове-на-Дону Виталию Москаленко поступил звонок из Администрации Президента Украины с просьбой предоставить мой номер для передачи письма от Порошенко П.А. Надежде Савченко. Указанное лицо отправило мне письмо, которое я и передал Надежде сегодня", - заявил адвокат.

Также он добавил, що "Кремль занят дискредитацией, как самой Савченко и её адвокатов, так госорганов Украины. Вместо того, чтобы решить вопрос об обмене спецслужбы играют жизнью Савченко, вводя в заблуждение и Генерального консула Украины, и пресс-службу Президента Украины, и меня".

"Ранее Савченко передавали просьбы прекратить голодовку от всех, кто ее поддерживает. Среди этих людей помимо прочего был и Петр Алексеевич Порошенко. Надежда прекратила голодовку, услышав о той степени поддержки, которая оказывается ей по всему миру. Довольно часто у нас с адвокатом Полозовым просят подтверждения, о вмешательстве ФСБ в нашу деятельность. Так вот оно", - заявил он.

 

Вынужден срочно сообщить о следующем. В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспа...

Опубліковано Марком Фейгиним 10 березень 2016 р.

На вопрос журналистов ТСН консул рассказал, что увидел это письмо сегодня впервые и не понимает, как могла возникнуть такая ситуация.

 

Похожие темы:

Следующая публикация