Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пострадавший во время гонки в Черкассах снимал событие с квадрокоптера

Именно поэтому мужчина и не заметил, что на него мчит машина

В Черкассах легковушка во время гонок влетел в толпу людей и сбила одного из мужчин, который именно в это время снимал событие с высоты, говорится в ТСН.12.00.

Все происходило на окраине города, там накануне организовали гонки автомобилей просто на обычной улице. С обеих сторон собрались зрители.

Одна из легковушек на большой скорости занесло, он вылетела с дороги прямо в толпу зрителей, среди которых было немало детей. Однако те, кто видел машину, успели отскочить, кроме одного из мужчин, который стоял дальше от дороги. По словам очевидцев, мужчина как раз отвлекся на мобильный телефон, так как управлял квадрокоптером, который снимал гонки. Удар был такой силы, что он подлетел в воздух и несколько раз перевернулся. Это сняли случайные свидетели.

За жизнь 31-летнего пострадавшего борются медики, он в тяжелом состоянии в реанимации. Известно, что он знаком организаторов мероприятия. Эти гонки согласовал городской совет Черкасс, говорится на сайте учреждения, но организаторы должны были установить необходимые знаки, схемы объезда и ограждение, а полиция следить за безопасностью. На самом деле зрителей от дороги во время заезда отделяла лишь лента. В полиции утверждают, что обращений к ним по организации этого мероприятия не поступало.

Сейчас часть дороги, где проходили гонки, открыта для транспорта.

Видео Медики борются за жизнь мужчины, которого сбила машина во время гонки в Черкассах

Все происходило на окраине города - там накануне организовали гонки автомобилей прямо на обычной улице. С обеих сторон собрались зрители. Одну из легковушек на немалой скорости занесло, она вылетела из дороги прямо в толпу зрителей, среди которых было немало детей. Удар был такой силы, что один из мужчин подлетел в воздух и несколько раз перевернулся. За жизнь 31-летнего потерпевшего борются медики, он в тяжелом состоянии в реанимации.  

Медики борются за жизнь мужчины, которого сбила машина во время гонки в Черкассах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции