Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пожар в психбольнице Одессы: еще один пострадавший умер в больнице

В общем из-за пожара погибли семь человек.

В одесской больнице скончалась одна из госпитализированных в результате пожара в психбольнице города. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

"10 июня в 21:44 в Суворовском районе Одесса по ул. Академика Воробьева, 9 в Одесском областном медицинском центре психического здоровья Одесского облсовета возник пожар. В результате нее погибли 6 человек, еще 5 были госпитализированы, из которых 11 июня в больнице скончался один человек", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, причиной возгорания стало занесение огня извне.

Напомним, 10 июня сообщалось, что в Одессе вспыхнуло одноэтажное деревянное здание областного медицинского центра психического здоровья на улице Воробьева. Изначально сообщалось о шестерых жертв - среди них медсестра, остальные - пациенты.

После инцидента президент Украины Владимир Зеленский поручил создать премьер-министру Владимиру Гройсману государственную комиссию, которая должна расследовать причину пожара. Полиция уже начала расследование.

Видео Траур огласили в Одессе из-за пожара в Центре психического здоровья

Из-за ночного пожара в психиатрической больнице погибли 5 человек - четверо пациентов и медсестра. Еще трое уже сутки в реанимации, они надышались угарным газом. Всего в отделении на момент возгорания было 54 пожилых пациента и трое дежурных медработника. Но вытаскивать людей из огня бросилась лишь одна 55-летняя женщина, спасти ее самую не удалось.  

Траур огласили в Одессе из-за пожара в Центре психического здоровья

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции