Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он получил признание на авиашоу.

Выступление украинского летчика и подполковника Юрия Булавки на боевом истребителе Су-27 в польском городе Гдыня на авиашоу "Gdynia Aerobaltik 2019" признали лучшим пилотажем.

Об этом сообщили в Воздушном командовании "Центр".

Демонстрационный выступление украинского летчика подполковника Юрия Булавки на боевом истребителе Су-27 в польском городе...

Опубликовано Воздушное командование "Центр" Понедельник, 19 августа 2019 г.

Маневры украинца снял польский фотограф. "Один на один с монстром", – описал он одну из фотографий.

Face-to-Face with a Monster sorki... ale wciąż nie mogę uwierzyć, że wszystko się udało... marzyłem o tym w kształcie wizjerze ❤️

Опубликовано Sławek Hesja Krajniewski Среда, 21 августа 2019 г.

Маневры украинца действительно потрясли мир. Как пишет британское издание Daily Mail, особенно потрясающим был маневр с приближением к открытой кабине самолета с прессой впереди – к Су-27 можно было достать рукой.

На видео можно увидеть запись изнутри самолета для прессы. На записи слышно, как журналисты приветствуют и хлопают пилоту после удачного маневра.

Напомним, в конце июля украинские летчики-истребители стали лучшими на мировых авиашоу "Riat-2019". В тех соревнованиях также принимал участие Юрий Булавка. Тяжелый, но очень маневренный истребитель СУ-27 может выполнять такие фигуры в воздухе, говорят пилоты, которые недоступные другим самолетам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции