Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Самолет с эвакуированными украинцами приземлился в Харькове

Самолет с эвакуированными украинцами приземлился в Харькове

На борту 45 украинцев и 30 иностранных граждан.

Самолет с эвакуированными украинцами приземлился в Харькове.

Возле центрального входа в аэропорт Харькова дежурят правоохранители в масках, работники ГСЧС в специальных защитных костюмах, а также журналисты.

Утром 20 февраля местные жители перекрыли дорогу в поселке Новые Санжары Полтавской области, куда должны привезти эвакуированных из Китая украинцев. В поселок для встречи с пикетчиками прибыл председатель Полтавской ОГА Олег Синегубов. Пикетчики заявили, если привезут эвакуированных в Новые Санжары, то они будут "жечь шины, ложиться под колеса, перекрывать государственную трассу".

Напомним, что украинский самолет 18 февраля вылетел в китайский г. Ухань, чтобы забрать из эпицентра коронавируса наших граждан и иностранцев. 19 февраля самолет прибыл в Китай, а 20 февраля он должен был приземлиться в столичном "Борисполе" в 8:05.

20 февраля в 9:36 авиалайнер SkyUp рейса PQ 7302 таки приземлился в аэропорту "Борисполь", после того как намотал десять кругов на Харьковской областью. Однако, стало известно, что в Киеве он сел лишь на дозаправку, а далее проследует в Харьков.

Видео Эвакуация из Уханя: китайские медики на пустили в самолет трех украинцев

Несколько путешественников с круизного лайнера неподалеку Японии сошли на берег после двух недель изоляции из-за коронавируса. Покидают судно только те, у кого нет симптомов. Как сообщают японские власти, высадка с лайнера продлится несколько дней. Больше о коронавирусе

Эвакуация из Уханя: китайские медики на пустили в самолет трех украинцев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции