Сильный ветер, снег и дождь. Какой будет погода до конца недели

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На дорогах ожидается гололедица.

В среду, 12 февраля, в Украине ожидаются порывы ветра 15-20 м/с (первый уровень опасности, желтый). 11-12 февраля в высокогорье Закарпатской и в горах Ивано-Франковской областей сохраняется значительная снеголавинная опасность (третий уровень).

Об этом предупреждает Украинский гидрометцентр.

СРЕДА, 12 ФЕВРАЛЯ

Облачно с прояснениями. Небольшой мокрый снег и дождь, ночью в большинстве центральных, Херсонской, Запорожской и Донецкой, днем в восточных областях умеренные осадки.

На дорогах местами гололедица.

Ветер преимущественно западный, 7-12 м/с, порывы 15-20 м/с.

Температура ночью от 3°С тепла до 2°С мороза, на крайнем востоке страны и высокогорье Карпат 3-8°С мороза. Днем 0-5°С тепла, в Одесской и Николаевской областях 4-9°С.

Киев. Облачно с прояснениями. Временами небольшой мокрый снег и дождь. Ночью на дорогах местами гололедица. Ветер преимущественно западный, 7-12 м/с, порывы 15-18 м/с. Температура ночью 0-2°С тепла, днем 3-5°С.

ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦА, 13-14 ФЕВРАЛЯ

Облачно с прояснениями.

13 февраля на севере Левобережья и в восточных областях местами небольшой снег.

14 февраля днем на западе страны небольшой снег и дождь, на остальной территории без существенных осадков.

На Левобережье и в Карпатах на дорогах гололедица.

Ветер преимущественно юго-западный, 7-12 м/с.

Температура ночью 0-5°С мороза. Днем 1-6°С тепла, в Одесской и Николаевской областях 4-9°С тепла.

В Карпатах небольшой снег. Температура ночью 5-10°С, днем 2-7°С мороза.

Киев. Облачно с прояснениями. Без существенных осадков. Ветер преимущественно юго-западный, 7-12 м/с. Температура ночью 1-3°С мороза, днем 3-5°С тепла.

СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15-16 ФЕВРАЛЯ

15 февраля в северных, центральных, ночью и в западных областях небольшой мокрый снег, в Одесской и Николаевской областях - с дождем. На остальной территории, 16 февраля в Украине без существенных осадков.

Температура ночью от 4°С мороза до 2°С тепла. Днем 0-6°С тепла, на юге, 16 февраля и на западе страны до 9°С тепла. В восточной части ночью 15 февраля 0-5°С мороза, 16 февраля 3-8°С мороза, днем 0-4°С тепла.

В Карпатах 15 февраля небольшой снег, 16 февраля без существенных осадков. Температура ночью 3-8°С мороза, днем около 0°С.

Киев. 15 февраля небольшой мокрый снег, 16 февраля без существенных осадков. Температура ночью 0-2°С мороза, днем 15 февраля 1-3°С тепла, 16 февраля 3-5°С.

Видео В Днепропетровской области из-за сугробов закрыли одну из трасс

Сорванные крыши, поваленные деревья и оборванные линии электропередач. В Украине подсчитывают убытки от вчерашнего урагана. На Львовщине около сотни зданий до сих пор стоят без крыши, десятки деревьев повалены. В курортном Трускавце повреждены ограждения и кровли в школах, детских садах и даже многоэтажках. Мощный ветер обесточил более двухсот населенных пунктов. Непогода накрыла и Днепропетровскую область. Через сугробы там даже закрыли одну из трасс. Какая ситуация сейчас - в сюжете.

В Днепропетровской области из-за сугробов закрыли одну из трасс

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции